Repas de Noël de l’atelier HAS

lundi 17 décembre 2018
par  Mme ROCHAUD-TARNAUD
popularité : 2%

Jeudi 13 Décembre, nous avons préparé la salle : nettoyage - dressage de la table avec des nappes et les couverts - décoration de la salle avec des guirlandes et des plantes réalisées par les 4e de l’atelier HAS.

http://www.collegerabelais.fr/spip/IMG/jpg/dscn0593.jpg

Nous avons aussi réalisé des verrines avocat/banane/chorizo et des mousses au chocolat/mandarine.

Vendredi 14 décembre, dès 8h20, nous avons préparé le reste du repas avec les 4e HAS :
Apéritif : cocktail sans alcool + toast betteraves/chèvre
Entrée : tartine de potiron + tatin pommes/magret + corolle poires/fourme d’Ambert
Plat : hachis parmentier de canard + salade
Dessert : mousse au chocolat sur lit de mandarine

A 11h30 nous aurions dû manger, mais finalement nous avons mangé à 14h.

A 12h15 nous avons dressé les assiettes.

http://www.collegerabelais.fr/spip/IMG/jpg/dscn0595.jpg

Dès que les clients sont tous arrivés, nous avons servi les cocktails et amuse-bouches.
Après nous avons servi et desservi le reste du repas.
A la fin du repas, nous avons tous servi les cafés et thés.

http://www.collegerabelais.fr/spip/IMG/jpg/dscn0597.jpg

Après, nous avons goûté les plats que nous avions préparé.
Puis, nous avons fait la vaisselle, rangé et nettoyé la salle et la cuisine.

Journée géniale mais fatigante !!


Portfolio

JPEG - 4.3 Mo JPEG - 4.3 Mo JPEG - 4.4 Mo JPEG - 4.4 Mo

Sites favoris


1 site référencé dans ce secteur
https://www.traditionrolex.com/15 https://www.traditionrolex.com/15